注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kelly2006ng的博客

生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。

 
 
 

日志

 
 

6A第一单元教学随感(3)  

2013-09-05 15:49:03|  分类: 英语教学实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六(2)班:
每个班一周三节英语课,课时有些紧,于是,今天我把六(2)的早读课用来上新课了,将BCD结束了。效果还不错,学生整体接收能力还可以。但是在C部分练习时,句型的转换上学生掌握的不是太好。下节课有待加强这类练习。这个班整体书写比较好。
六(3)班:
进度比其他两个班落下了一个D部分,明天早读课可以赶上。需要加强课堂纪律和习惯管理。
六(1)班;
经过四天的相处,我和他们磨合的差不多了,他们也能跟上我的课堂步伐,课堂比之前有了生气。这个班进度最快,上课很顺利,学生表现比较好,就是书写方面不如另外两个班。
有待加强:
1、强调书写的格式,课堂上留足时间师范,甚至一一检查并指出每个学生存在的问题。(已经在一班实践了,另外两个班课堂上还没时间这样去做)。
2、加强《课课练》的书写,学生可能存在认识偏差,认为这个作业书写不重要。(改变他们的想法,并将书写纳入平日考核成绩中去)。
3、感觉在制度上的细节,自己还没有把握好,还没来得及制度。这方面需要努力。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018