注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kelly2006ng的博客

生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天(英语)  

2013-09-02 14:25:17|  分类: 教学叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是开学第一天,有点 不适应。面对三个新的班集体,感觉好有压力,每次都得把类似的话说三遍,不知道是什么感觉。
上午一共有两节六年级的课,在两个班,我准备了同样的开学讲,却发现原来不同的班级却让我的话临时有了细微的调整,他们给我的感受也是非常迥异的,一个班沉默不语,一个班较活泼,相对而言,我更喜欢后者,让我这个老师也感觉轻松了不少。还有一个班要到明天才能了解,这个班英语成绩差的较多,唉。
今天的课我做了以下事情:
1、英语学习的重要性:未来+当前
2、英语学习的过程:困难和收获是并存的,我要求他们要记住“在学习过程中,遇到困难时很正常的。不要畏惧、不要害怕,而要坚持不放弃,寻找突破口。”
3、英语学习的具体要求:听说读写(听说为先),要求每天早晚听读背。
4、新课学习(小小导入)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018