注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kelly2006ng的博客

生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。

 
 
 

日志

 
 

班级记录(六)——有进步  

2013-01-08 21:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天徐和李的作业都做了。而且徐的语文作业完成的不错。

下午,我们考了一张试卷Unit7-8.徐和李都考了70多分。有很大进步。我有些开心。

仔细看了看他和她的试卷上有关过去式的填空题,两人基本都是对的。不妄昨天早上“一对二”的辅导啊。看来还颇有成效。我表扬了他和她,并鼓励他们继续努力下去。放学时,还特意叮嘱徐家作写好后,给其父亲检查。希望她能一直坚持下去。

感谢自己每天能坚持在这里记录徐、李每天的学习情况,这种记录也是鼓励自己每天都不放弃这两个一直让我头痛的“学困生”,借日记的形式,鞭策自己坚持,不放弃,平心静气地做好每一天的检查、督促、鼓励、反思、调整工作。

不管半年小学毕业时,他们能不能转化为优秀的学生,也不管这样做最后对他们来说成效有多少,我只想去做一件不让自己遗憾的教育工作。

最近班上纪律有待提高。

自己也要注意劳逸结合。注意身体,注意休息。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018