注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kelly2006ng的博客

生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。

 
 
 

日志

 
 

班级记录(五)——扩大团队,再接再厉  

2013-01-07 14:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,徐的父亲给我打来了电话,询问徐的学习情况,我们细细交流了一下,并对如何家校合力共同帮助徐养成良好的学习习惯提出了我的看法。他父亲很配合,愿意以后每天检查她的家庭作业。早上来到学校,我检查了徐的作业,作业书写的情况比昨天又好了一些,基本上都做了,除了数学作业忘记带回家未完成。而且书写比之前认真了很多。但仔细看她做题的正确率却很低,特别是填空题。

       我把她叫到一边,一题题地给她讲解,后来把李成强也叫来了,一起听,并经过他们两的同意,让他两人之间来个竞争,一起记录每天的学习情况,比一比谁进步的快。
       目前重点是徐和李。这两个人都是脑袋瓜挺好使,就是学习习惯不好。有共性。希望我们的共同努力,能让他们两都有所收获,学习习惯能有所改变。
      李这个小男孩,挺有想法,也很积极。还将我的表格加工了一下。在作业完成一栏中,他将一栏开辟成了两栏。一个完成情况:全部完成、有些不会、空了一片、没写。一是书写情况:字迹模糊、工整、潦草。多么有想法的一位学生啊。有潜力。加油!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018