注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kelly2006ng的博客

生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。

 
 
 

日志

 
 

倒桩有感  

2011-07-25 17:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天正式学倒桩。

一个字“热”。38度的高温,自带的水都烫的不行了,更别说人了。估计学下来,我都由黄种人变成黑人了。

二个字“紧张”。前段时间因一些事给耽搁了,时间有些紧,实际操练的机会不多,对方向盘、离合器、档位的变化都不太熟练。有点手忙脚乱。

三个字“很焦虑”。今天学倒桩,程序有点复杂。找点,定点,方向盘一会左打,一会右打,档位一会向前,一会向后。记着前面忘了后面的,弄得我有点晕头转向的。

四个字“稍安勿躁”。从学车,也反映出来我有的时候有点急躁。谈定再淡定,不管遇到再棘手的事,都要首先让自己淡定下来。一步一步的,不要急。

五个字“坚持再坚持”。其实把一些程序记好,多加练习也没多大问题。不要把问题想的太复杂,给自己增加压力。

加油!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018