注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kelly2006ng的博客

生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。

 
 
 

日志

 
 

明天现代化小学正式验收  

2010-10-25 20:33:15|  分类: 教学随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,市里的刘永和所长来我们港口小学了,早就听说他的大名了,今天一见,果然不同凡响。他给人的感觉就是一身正气,是个做研究的,很严肃、态度极度认真的人。哈哈。
晚上终于把明天要听的课定了下来,有惊无险,计算机课终于不用听了,只用听六年级的英语。一颗石头终于放下来了。但同时另一颗石头又起来了。英语,说实话还有点紧张啊,毕竟是专家啊,在她那高人的评审下,我会么样。不过也好,可以让我看到这种大的背景下的我如今成长成一个什么样的程度。同时可以借此机会学习更多的东西,看到自己今后需要努力的方向。
期待明天的到来,希望一切可以顺利进行。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018