注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kelly2006ng的博客

生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。

 
 
 

日志

 
 

谁说小学老师教学很轻松的啊?  

2010-09-07 19:53:32|  分类: 教学随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚开学,就觉得每天都很忙,没有片刻停下来的时候。可能更多的是心累吧。

四年级的学生,真的很让我费心。让抄写几个单词,班上就有三分之二的人被我打回头。不是抄错了,就是字迹特别的潦草,更不要说其它的作业了。真是恨铁不成钢!

这学期学校还让当了个大队辅导员,负责少先队的工作,每天都要组织学生对学校和班级的各个情况进行每日三次检查。学校的班主任很负责,很重视这件事。刚接手这项工作,很多事情要去忙和准备,包括制定每项评比的细则。很多小细节要注意,稍不留神,就会在学生的检查工作中引起纠纷。这项工作要做好不是那么简单,对我来说是考验,是锻炼,我会去尽力做好它。

大概九、十月份要进行现代化小学的验收,很多资料要整理,上面还要来人听每位老师的课。这个月还要进行教坛新秀的评比。

很多的事都发生在这一、两个月中,身心有点疲惫。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018